Горечь

Разбила мир из хрусталя,
Осколками поранив душу.
Итог: рыдаю как дитя
И понимаю, что не нужен
Букет из иллюзорных чувств,
Из слов в туманно-нежной дымке.
Источник оказался пуст
И растянулся рот в ухмылке.
Сжигая в прошлое мосты,
Я горечь выплесну наружу,
А ты в плену у суеты
Рубашки классно отутюжишь....


Рецензии