Добрый вечер, miss

Майский вечер...В зале полупьяном
Заскучала с нелюбимым я,
Он понравиться мне хочет рьяно,
О любви со мною говоря,
Да,хорош собой,и даже молод,
И манеры-как у короля,
Ну,а я ищу малейший повод,
Чтоб уйти...Мне плохо без тебя,
Мой бунтарь,поэт-каких немного,
Мой свободный Ветер-Человек,
Снова где-то мчишься по дорогам,
Ждать тебя придется- день,год,век?
Я сама тогда решила-"Хватит!",
Оборвав так жестко разговор,
Проявила,глупая,характер,
А судьба и передернула затвор...
Я расстреляна-с тобой разлукой,
Взять и повернуть бы время вспять,
Чтоб сейчас,от невозможной скуки,
С нелюбимым дни не убивать...
Лабиринт сомнений ,безысходность-
Встать хочу,босая, на карниз,
Расцепить дрожащих пальцев ломкость
И...Вдруг слышу-"Добрый вечер,miss!"
Этот голос,с хрипотцой ленивой
И иронией-такой родной!
Все вокруг вдруг замерло,застыло,
Лишь твое дыханье за спиной...
Часто вспоминаю этот вечер,
Сердце-бешено,то вверх,то вниз,
Шепот губ твоих,согревший плечи-
Стих в три слова-"Добрый вечер,miss!"


Рецензии
Прям мороз по коже...
И что дальше было с этим хриплым-непутевым..?

Валентина Кидаяр   16.05.2011 11:16     Заявить о нарушении
Все у них хорошо)))Я так думаю!Обнимаю.

Софья Бежанова   17.05.2011 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.