прошлого вернуть нельзя!

Заблудилось моё сердце,
В царстве Снежной Королевы!
Недвижимо при морозе,
Будто скованные льды!

Безразличие настало,
Душа в сумерке ночном!
Умолять давно устало,
Ищет отдыха тайком!

В душе чувства все застыли,
Будто снегом замело!
Погубили нежность ласки,
Сердце стало как стекло!

Боль твоя, не беспокоит,
Прошлого вернуть нельзя!
И как млечный путь растает,
Наша грешность бытия!


Рецензии
Не плохо описано, верю )

Лии Волчия Душа   08.02.2012 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.