Песнь памяти

Мое проклятье - это память.
Когда она нужна, мне врут,
Что памяти тут нет.
И вот приходит время бед,
А память тут как тут.

Ты плачешь -
память подпевает
Ты платишь -
память добивает
Всё счастье впитывает
Горе возвращает

Горою на плечах,
Петлей тугою
Приходит даже в снах
И притворясь мечтою
Приходит с новым смехом и любовью
И удаляется, когда мне так нужна.. запомнить лишь, что память не страшна!


Рецензии