SF Первая ночь

Ночь. Тишина. Ты спишь.
Я - нет. Я не одна.
Я слушаю тишину
И твой сон.
Утро.Просыпается Рассвет.
Недвижима.
Застыла и жду
Мгновенья, когда уйду.
Целая ночь рядом с тобой.
Тысячи ночей
Мне будет мало!
Первая - всех желанней...
Ночь. Тишина. Ты спишь?..
Я - нет. Мне не до сна.
И будет терзать
Годы спустя -
Мгновенье, когда не ушла.


Рецензии
И что? Терзало? Ну, просто до безобразия любопытно, по наивности

Николай Алексеевич Мартынов   21.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
еще не так много времени прошло)

Мариолла   25.03.2013 21:03   Заявить о нарушении