Любовь навсегда

Ну что ж, любимый, вот мы и прощаемся.
Роса в глазах, как жаль, уже вечерняя,
В воспоминаньях снова возвращаемся
В те дни, сегодня уже древние.

"Была любовь,"- поет певица звездная,
А сердце говорит совсем обратное.
Любовь моя, родной, как жаль, что поздняя
Вершит в душе мечты невероятные.

Все в жизни было: взлеты и падения.
Тот вихрь страстей- души опустошение,
А половинка яблока,как жаль, что съедена,
Я видела ее всего мгновение.

Так мой изменчив путь. А чье желание?
По воле чьей нас носит щепкой по морю?
И, как же жаль, но первое свидание
Не подсказало мне, что вся я выгорю.

Кем был ты для меня? Мужчиной,воином
И каменной стеной, в любви спасением,
Мне очень жаль, в венце том огненном
Поставили мы сердце под сомнение.


Но все равно я счастлива несказанно.
Я рада, что ты есть, и я люблю  тебя,
Я благодарна Богу - так негаданно
Он подарил мне свет и укрепил меня.

июль 2004

 


Рецензии
..Светулик...Приветики, милая..Любовь приходит и уходит, увы..Мои теплышки души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   26.05.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.