Восхищайтесь всему- Миром, где вы живете, Облакам

Восхищайтесь всему-
Миром, где вы живете,
Облакам в небесах,
Рыбам в тихой воде.
Восхищайтесь всему-
Долгой сельской дороге,
И цветам на лугах,
Что растут при луне.
Восхищайтесь весне-
Пенью птиц и капели,
Восхищайтесь листве.
Что проклюнулась вновь.
Восхищайтесь зиме
И февральской метели.
Солнцу, ветру, теплу,
Что растопит мороз.
Смеху детскому и материнству.
Восхищайтесь сердечно.
Восхищайтесь всерьез,
Чуду дружбы, таланту артиста,
Восхищайтесь всему.
Что увидите  вновь.
Восхищайтесь творением
Рук человека
Мыслью быстрой, как птица
И звонким речам.
Восхищайтесь умению
Слушать и слышать
Тонко чувствовать душу
И о звездах мечтать.
Восхищайтесь друг другом
Раздавайте улыбки.
Пусть вас утро приветит.
День добром озарит,
Вечер в тихих объятиях
Дома вас встретит,
Ночь покоем и отдыхом
Вас наградит.
                Л.К.


Рецензии
Восхищайтесь всему-
Миром, где вы живете,

**********************
Правильно, Лариса.
Поддерживаю каждое Ваше слово.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.01.2012 18:58     Заявить о нарушении
Мне очень приятно это читать.Спасибо дорогой друг!

Лариса Кацман   06.03.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.