Сокращённое

        Сокращённое лето , цветком обернувшись ,
        От дождей бесконечных укрылось в кашпо…
        Речь твоя , дикий ветер , опять режет уши ,
        Как всегда , я тебя абсолютно не по…

        У тебя есть мечта : сущность подлого штиля ,
        Что является первым твоим визави ,
        Разорвать на куски и развеять на мили –
        Чтобы видели , как ты его ненави…

        И тебе невдомёк : у него есть характер ,
        Что по крепости вовсе не равен нулю…
        Он , за миром “следя” на природной на вахте ,
        Ждёт момента сказать , как тебя он не лю…

        Между вами застывшие умные горы ,
        Невзирая на то , что их мудрость нежна ,
        Лишь заслышав о вашей войне разговоры ,
        Посылают вас на …  посылают вас на …

                2010
               
 
               
               


               


Рецензии
Твои стихи, Арсен, самые необычные из всех, что я когда-либо читала. За это я их так люблю!

Мария Смехова   21.07.2011 13:51     Заявить о нарушении