окончательно

ремиссии невыносимо трудно было ждать
в оцепенении беззвучной ваты тишины
ладони каплям солнца подставлять
ловить снежинки и впадающие в море сны

великолепие вернулось и обрушилось искрясь
так  просто было нужно, - понимаешь?
Желать всем существом, притом боясь
Вдруг получить все то, чего желаешь

Живу во сне, картинки в темноте.
Оранжевые звуки. век не поднимаю..
Поющие шары, похожие, на те. да, вот, не те…
теперь себе я редко просыпаться позволяю..

когда б не дыма ядовитого глоток,
я просыпался бы вообще нечасто
ведь так необходимо и легко
мне погружаться в это незатейливое счастье


Рецензии
Оригинально.
Душевная боль-тянущая...застарелая,непроходящая.Выздоравливайте...
С теплом души.

Голубая Кровь   05.05.2011 19:45     Заявить о нарушении