Стихи о Прекрасной Даме

Элегантна и лучиста, дарит добротой,
На пути ее пречистом, жизнь, постой,
Челка рыжая, любовью светятся глаза,
Не замутит взора горькая слеза.
Слово нежное слетает с губ твоих,
Сладко тает, превращаясь в стих.


Рецензии