Нам говорят, что Бога нет, Но что же есть тогда на

Нам говорят, что Бога нет,
Но что же есть тогда на свете?
Где нам увидеть ясный свет,
В котором мы еще как дети
Играем в долгие года
И проживаем сквозь ненастья,
Не зная смерть свою всегда
И в сердце ощущая счастье.
Мы все стремимся к чистоте
Своих желаний и мечтаний,
Но отдыхаем в простоте –
В безделье разочарований.


Рецензии