Года несбывшихся надежд Я оставляю позади, И знаю

Года несбывшихся надежд
Я оставляю позади,
И знаю – скоро жизнь мне крест
Поставит – скажет – погоди.

Пора несбывшейся любви
Оставит в сердце горький лед –
Во тьме безудержной мольбы
Мой мозг печально запоет.

И время черною рукой
Накроет жизнь в конце концов,
И унесет к долине той,
Где все исчезнет в мире снов.


Рецензии