На крыльях ангела любви

На крыльях ангела любви.

Твоя душа хотела петь,
На небо птицей возносилась,
На дно упала, всё б успеть,
По чёрной жизни, - утвердилась,

Прости меня, как я желал,
С тобою в море красок неба,
Забыться в изваяниях начал
И быть снежинкой в храме снега,

Меня в истории любви,
Нашла здесь маска откровения,
Изверг я лик твоей мечты,
И не прошу я умаления.

Открой лицо под тенью свечи,
Взойди на ложе под шипами,
Забудь слова из жаркой речи
И закружись под лепестками.

Росток любви проложит путь,
Под капелькой вина откроет,
Твою божественную грудь,
В лучах луны тебя омоет.

05.05.2011 года.


Рецензии