а эта ночь дождем бранила

а эта ночь дождем бранила
меня ругала как могла
и в ней была такая сила
пускай была и не права

а что поделать если надо
дарить мне нежность чтоб взахлеб
и ты была бы мне так рада
не одиночества озноб

не горьких - мрачных размышлений
что все не так и мир не тот
избавь меня от всех сомнений
мой нежный - аленький цветок

а эта ночь дождем бранила
меня ругала как могла
и лишь любовь меня хранила
твоим сердечком берегла....


Рецензии