без знаков препинания

препинающих знаков давно ни к чему кутерьма
есть возможность прочесть и понять как сама захочу
отнеси недосказанность к классу дешёвых причуд
а кавычки и скобки предскажут границу полета ума
и тогда чем придумывать глупости точку поставишь в итог
разъяснишь для слепых под тире что и где ты имеешь в виду
стилистически стройно ряды в запятых занесешь на листок
и порядок прописанных истин к народным стихам отнесут


Рецензии
Ну, уж, так и "к народным"!..
С уважением и с улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   30.11.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.