Потому что боль - мстить просится...

Сколько войны наделали бед...
Сколько судеб они искалечили,
Как же можно все это забыть,
Поколения боли множится.
Ну всему же приходит конец,
Так когда же война закончится?
И никто мне не скажет ответ,
Потому что боль - мстить просится...


Рецензии