Вы как повод

 О, прелесть, замечтав о Вас,
 Забудет выплыть водолаз.
  Ну, а затем саперов взвод
  Устроит в поле хоровод.
 И снайпер снимет маскировку,
 Чтоб в вальсе закружить винтовку.
  И, наконец, сам Леонардо
  Изменит на Мадонну взгляды.


Рецензии