Голливуд. Номинация - Золотая малина

        Голливуд.

 Номинация  - Золотая малина.

Как я на сцене встала на показ,
Играя судьбы, порой жестоко,
Не так уж весел был рассказ,
В таком зеркальном мире года.

Игра прошла по тротуару,
Поникла в свете личных здесь проблем,
Друзья ушли по наслаждению к бульвару,
Через звезду искать истории полем.

Зачем сказать хотела я подчас,
На стенах описав свои начала,
Я разорвала моды свой пейзаж,
А надо, чтобы скрипка прозвучала.

Шекспир играл большую роль,
Среди понурой чаши музы,
Я наложила грим на лик, -  О, мой король!
В лучах софит узнал лицо Медузы.

В святую песнь среди людей,
Пройду отныне в испалины,
За честью вверенных нам палачей,
Природы грешной Магдалины.

05.05.2011 года.


Рецензии