Не говори

Не говори, прошу, слова.
Они - пустое.
От них - душа моя грустна.
Оставь. В покое.
Отдай мне силу, тишина!
О дай, Всевышний.
Вина позволь испить до дна,
До чарки лишней.
Не говори. Слова - лишь тень,
Молчанье - злато.
Да что в них толку? Что теперь?
Теперь не надо.
Слова - лишь эхо, лишь повтор
Ушедшей боли.
Не говори. Не бросив взор.
Оставь. В покое.

5.05.2011г.


Рецензии