Опять понедельник

    Понедельник утро-
    Некуда деваться:
    На работу нужно
    Быстро собираться!
  Тем, что есть покушать,
  Зубы все почистить,
  Тем, что есть подумать...
  На работу быстро!


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   17.03.2014 02:10     Заявить о нарушении