Там ржут враги, Россию не любя!

==============================
http://www.stihi.ru/2011/05/05/5996  Печальный день второго мая
Исаак Иткин

Забыв о чести идеалах
****
И, юмором дешёвым бредя,
****
Ужель сердца ожесточились?
****
и, осуждая произвол,
свеча горит... и капля воска
                Фрагменты стиха Исаак Иткин

   Ответ на боль за "холокост" Исааку Иткину

В печальный день второго Мая,
Вы боритесь внутри себя,
Копните тех, кто это распложает!!!
Там ржут враги, Россию не любя!

Сам по себе Ваш гнев естествен.
Мы все плюёмся на ТВ.
Сняла антенны все со стен я.
Я не хочу к такой братве.

Из-за границ к нам грязь толкают,
Льют, пестуют,лелеют,"жгут"!
Ну! Чесслово!Я уж знаю!
Сама б на них я затянула жгут!

Не кровожадна я! Люблю чужую боль!
Не пляшут на крови кан-кан и карамболь!

А может это просто Смерть попрали?
Дат скорбных много. Празднеств мало?

Изольда Роднянская   05.05.2011 18:35

За иллюстрацию ответственный автор 


Рецензии
Людмила,враги у власти,ломают Русь через колено. У народа два пути или смирится и стать рабами или ,как деды в октябре.
С уважением чуки...
http://stihi.ru/2008/08/03/100

Михаил Жовнерчук   18.06.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.