наш мир

В мире, где каждый глух и нем,
В мире, где каждый осиротел, -
Миром не правит ныне любовь!
Мир наш стал истошно чёрн!

В мире, где слышится залп ружья,
В мире, где плачет горько дитя, -
Миром не правит ныне любовь!
Мир наш стал алым, как кровь!

В мире, где пал безымянный солдат,
В мире, где рос атомный залп, -
Миром не правит ныне любовь!
Мир наш разрушен и обречен!

В мире, где всё нам простят наперед,
В мире, где каждого вечное ждет,
В мире, где правит любовь и покой!
Ждет выше мира - ждет над землей!


Рецензии