Картинка

Я рисую то,что вижу :
небо,белый лоскуток
облака, газон пострижен,
выполняющий нырок
стриж, собака громко лает
на кота, а кот шипит,
и все выше залезает
на ветлу. Малыш вопит:
"Мне кота! Кота! Кота!
Разобъется! Высота!"
Папа лестницу несет,
брат по лестнице ползет...
Всё,картину завершаю-
вопли под окном мешают.


Рецензии