Критика акростих

Кричали Критику: -Уймись!

Рецензии помягче сделай.

И очень добрым притворись.


Тебе идёт, пушистый , белый.

-Иначе думать не могу!


Как я устал.Пишу врагу

Акростихи. В борьбе -вся жизнь.


5.05.2011


Рецензии