Из серии - Пол жизни в маршрутке - 23

Моя маршрутка едет боком...
Плевать - смирился со злым роком...
Маршрутка мессером дымит...
Шофер с акцентом говорит... 
Час двадцать простояли в пробке...
Дед стукнул палкой по головке...
Мне по  хренУ- я пофигист!
Я беден и душою чист...
    С. Смолин


Рецензии