Это, кажется, было не с нами

Это, кажется, было не с нами
Тихий шепот, и вновь тишина.
Чуть разверзлась земля под ногами
И сошлась вновь, почти без следа.

Это, кажется, было неправдой
Это были не я и не ты
Как бы ни было трудно и жалко
Мы ушли, не оставив мосты.

Это было почти мимолетно
О подобном не помнят года
Поначалу несмело, неловко,
Разгораясь, как искра костра.

Это было, я знаю, что было.
Моя кожа твой запах хранит.
Мое сердце, поверь, не остыло.
Это воля тверда как гранит.

Это было, и я не жалею
Ни минуты из прожитых дней.
Ты обидеть меня не посмеешь,
Я не стану навеки твоей.

Это, кажется, было не с нами.
Память стерла последнюю нить.
Только также теперь уж едва ли
Я сумею кого-то любить…


Рецензии