Интернет

нло в небе гулком зависло.
и синхронно повис интернет.
Толь опять перепутал я числа,
То ли жизни за окнами нет.

Беспокойный,я высунул,братцы,
Часть себя в щель ночного окна.
Ведь пока дрыхнул я,может статься,
Там случилась ядрена война?

Нет,светло обстоятельсв стеченье
И от бабок скамьи не чисты.
Бультерьер без следов облученья
Маркирует с усердьем кусты,

Что ж случилось с моим интернетом?
Кто его за собою унес?
Может круглая эта ракета,
Или тот подозрительный пес.

Это в статике только собака,
А зевнет - то как есть крокодил.
Пасть объемней стократ бензобака,
Не заметил бы как проглотил.

А тарелка! Скажу по секрету,
Где тарелка - уфологов тьма.
А они - тоже люди вообще-то,
До инету охочи весьма.

Иль бычок, с коим я не ужился,
Что явился когда разум мой
К косяку от двери приложился?
Или все же он был не дверной...

Или вирусы бродят,заразы?
Но известно нам все из реклам,
Что они в ободке унитаза,
Ободок их задерживал там.

В ходе долгих таких размышлений
Выход найден был из просака,
Поскакал я быстрее оленя
К телефону.Быстрей рысака

я потом отыскал ту бумажку,
По которой провайдер живет.
Чтобы больше не вышло промашки -
Я строчил слова как огнемет -

Мол, Стихи надо выложить срочно,
Жить нельзя, безинетье влача!
Я вам их все отправлю построчно,
Чтоб влетели подобьем грача

По весне в сетевые просторы
Дивной лиры напевы моей,
Затирая следы фитофторы
И волнуя глубины морей!

Мелодичный глас, будто со сцены
Девы милой ответил тотчас -
Что дешевле в 5 раз наши цены,
Только стоимость выше в 5 раз.

Цифры разные мне предлагали
Пальцем ткнуть, чтобы звук в уши влез,
Увлекая в далекие дали
Промо-акций и прочих чудес.

Наконец мне сказали - краснее
Пионера трусов долг!Ну, что ж.
С автодевой я спорить не смею,
И несу чепуху и платеж.

Вытряс денег немного из Зои,
Что владела от сейфа ключом.
И закончился век мезозоя,
Интернет вдруг был снова включен!


Рецензии