Она сама себе часто лгала

Из грязи в князи, из князей в грязь -
Бывает, так случается с нами.
Она идет по жизни смеясь,
На мир смотря вот такими глазами!

В ее слезах (если вдруг и прольет)
Мажорных нот есть значительно больше.
Она то свечи, то звезды зажжет
И взглянет, что возгорается дольше.

Вокруг нее миллионы людей,
И сотни ног, и собак - им бы лаять.
А тех, что в статусе гордом друзей
Почти и нет или не помнит память.

И чтобы выглядеть больше столичной,
Бросает вскользь "ну привет, как дела?"
Она сама себе часто лгала,
Стараясь быть совершенно обычной.

05.05.2011


Рецензии