Когда опять вернется грусть

Когда опять вернется грусть
и душу одиночеством накроет.
Моя любовь к тебе придет,
она тебя и успокоит.

Когда хрустальная слеза упав,
на сердце след оставит.
Ты эту боль перетерпи,
я помогу, плечо тебе подставив.

Ты знай, что где-то есть,
Среди ветров и рек течений.
Родной и близкий человек,
Он ждет, и в этом нет сомнений.

Он примет и всегда поймет,
от боли, грусти душу отогреет.
Своей любовью горести развеет
и чашку кофе крепкого нальет.


Рецензии