Значит это была не любовь?

Как-то быстро прошла моя боль...
Значит это была не любовь...
А только любовью казалось...
Кому-то другому досталась...

Спокойно стало на душе...
Нет нервной дрожи рук уже...
Останки - бессонные ночи -
Мои напряженные очи...

Ну, почему, скажи, мой Бог,
Ты от любви меня сберег?
Когда бы не рыдала:"Отбери!"
Молила и просила о любви...

Вернул Ты все на прежний круг своя...
Вернулся круг...Но не вернулась я...
Впридачу к весенним цветочкам -
Мои не здоровые почки...
05.05.11


Рецензии