Везде кислотные дожди

Везде кислотные дожди.
Тяну навстречу каплям руку.
Оступился раз - солги,
Обрети тоску и муку.

Везде кислотные дожди.
Печальный шторм в пыли шагает.
Скрываться нет уже нужды,
И ярость молнии метает.

Везде кислотные дожди.
Эмоции для сердца чужды.
Метеоритный дождь души
Эту слабость счел ненужной.

Везде кислотные дожди.
Ветер терпкий болью веет.
Гроза утихнет, только жди,
Туман следы стереть успеет.

Пальцы ярый ритм отбивают,
И шторм души теперь уж позади,
Глухие стены сердца оживают.
Везде кислотные дожди?


Рецензии