Что ты заставляешь меня сделать

Что ты заставляешь меня сделать,
В каждом месте ждущая нужда?
Не жалел и так я свое тело,
Ты сама ведь знаешь, никогда.

Так чего еще ты ожидаешь?
Какой за пазухой припрятала совет?
Ты всегда меня сопровождаешь
В те места, где для меня мест нет.

Я тебя, наверное, оставлю.
Как давно прошедшую любовь.
Сам себя на место я поставлю
Новое и устремлюся в – Новь


Рецензии