У Вечного огня

Грозы раскатистый набат,
Огонь Неугасимый...
Старлей, ефрейтор ли, комбат,
Вновь переживший зиму -

Кто он, согбенный, у Огня?
Да просто - Память наша...

И пусть с Души спадёт броня
У изголовья павших...


Рецензии