Чего-то навеяло

ГАЗ - 21, 24 и т.д. "Волга".
Едет вальяжно, хоть иногда и долго.
Плавная и широкая, как река - Волга.
Нужно время уделить, чтобы понять её толком.

"Москвич". За рулём, дед в очках
Или типичный "кузмич"
Вездеход деревенский, телепорт до дачи
Всё своими руками. Либо за магарыч.

"Жигули". Итальянцы в России.
"Хочу быть Мерседесом."-"семерки" просили.
Так, по сути, и остались "Фиатом"
Сядь за руль-почувствуй себя сицилийским братом

"Козлик", "Буханка". То бишь - "УАЗ".
После "Запора", самый мощно-вылупленный глаз.
Ещё-бы. Он, проходит, почти везде.
Много видел, вот зенки-то и на выкате.

"КрАЗ". Неумолим, как воля богов.
Олимп в Греции, срочно закрылся.
К встрече с "КрАЗом", был не готов.
Что под гору, что в гору: км 60
Гора не шла к Магомеду. "КрАЗ" помог бы
И Магомед, был бы рад.

"ГАЗоны". Водились везде.
От Москвы до самой последней "зоны"
Возили всё, возили всех.
По сей день в ходу. Можно засчитать за успех.

"Чайка", "ЗиЛы" генсеков. Что сказать? Лимузины.
Для той поры, просто супер-машины!
Можно тему продолжать. Учесть современные тренды.
А я, просто вспомнил, про наши автолегенды..


Рецензии
Патриот, однако.)

Шедевра   22.08.2011 21:08     Заявить о нарушении