ужели я сойду в пучину?

я думала, что жизнь вокруг меня.
я центр вселенной. я, только я.

ничто не тронет мою душу
и время бой течение не нарушит.

но странно-все бегут года...
и в зеркале, конечно, я.

но щеки выдают уж возраст,
седая прядь наискосок,
а был цветаст тот завиток.

уже с трудом танцую в зале:
так труден стук двух каблуков,
да, не полет тех мотыльков.

и потихоньку вес прибавлен,
и стан не тонок, а широк.
а память?
стих не заучишь на зубок.
и что-то ломит правый бок...

ужели я сойду в пучину,
как сотни странных глухарей?
глаза сомкну под старой ивой
и распадусь на сто частей?


Рецензии
Ответ да и так со всеми!)
неужели это не успокаивает?)
с ув Ди.

Диего Ривера   05.05.2011 19:33     Заявить о нарушении
Конечно, нет! Почему бы я не исключение? :) Спсб. И

Истелла   06.05.2011 04:32   Заявить о нарушении