Мне дано твоё имя

Мне дано твоё имя, чтобы его говорить на выдохе, как молитву,
а на вдохе - молчать, захлебнувшись собственной смелостью.
Твой голос - словно опасная бритва
вкупе с моей неопытностью, неумелостью.
Я себя чувствую маленькой девочкой,
что разбросала мамины бусы, -
страшно и весело.
Ты поцелуешь меня? Кажется, будет вкусно.
Видишь, губы дрожат, пальцы не знают, куда им деться,
хотя хотят одного - раздеть (и раздеться
самой), вот и выстукивают по столу "Танец с саблями" -
память ещё с музыкальной школы, спасибо маме.

Может, ты её тоже поблагодаришь за меня,
когда попробуешь на запах, на вкус на этих вот простынях,
и от объятий твоих моя заалеет кожа...
Возможно, ты поблагодаришь её за меня.


Рецензии
Балансируете на грани...получается здорово...нежно - честно - не пошло

Таня Станчиц   13.01.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, огромное.

Романовская Дина   21.01.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.