любовь моей подруги

я знаю,что я виновата,и знаю ,что трудно простить. Я знаю оставишь меня ты,и зная,не сможеш забыть.Я знаю как ночью бывает проснёшся посмотриш луна,не знаю,как станет на сердце ,как будто пронзила стрела.


Рецензии