сердцебиение

В дни, когда тебя нет, я полностью разбит.
Твоё дыхание. Моё сердце. Heartbeat.
Твои мысли. Руки. Нежные плечи.
Касанья губ, взгляды.. вечер..
И вечно бы смотреть в твои медовые глаза
Чувствуя, что сердце по вискам бьёт как гроза.
Твою улыбку освящает лето, распахнув оконце,
А я твои веснушки заменяю солнцем.
В твоих цветных татуировках чуть светлее краска.
Мне никакое одеяло не заменит твоих рук, их ласку..
Мне музыка – твой голос. Красота – твой сон.
А счастье – два сердца, бьющиеся в унисон.
Я улыбаюсь целый день и мысленно тебя зову, ты слышишь?
Я слушаю ночами как ты рядом дышишь…
Ты моя радость, моё счастье, ты – мой свет.
Пусть, я - Зима, а ты мой чистый Белый цвет)


Рецензии
так мило ^_^

Тали Дор   19.03.2012 16:37     Заявить о нарушении