А если иначе..?

    Открывай фрамуги, вытяжку включай. Воскуряю фимиам, я, и завариваю чай! Вот, я! Похож на пароход, дымит который, но по волнам не идёт. Такой уж здесь по плану сюжетный поворот, который к сути повести ведёт. Дурман и зелья разные, манящие, опасные. Влекут, влекут нас искусы. Без плюсов, только минусы. Но мы им отдаёмся, и вот чего нас ждёт.
    Успеха запах свежий в подмётки мне не гож. Душа поёт, как птица, доступно всё, что хош. Как свежая банкнота - приятен и хорош. И перспективы в планах, что аж в коленях дрожь.
    Итак! Мои одежды хороши: крой, цвет, фактура ткани! Всё - воплощение души, предел мечтаний. Конь под седлом: лихой, горячий! (О! Глянь: от зависти, какой-то мачо плачет!) Я - лучший! И порадовать тусовку должен значит!
    А-ну-тес-фрутес! Я вливаюсь в массы. Подвиньтесь. Здрасте... Эй, дружище! Вот, бармена пассы. Колдует, нам с тобой напитки. Какую-то особенную смесь, которую, если не сможешь выпить, обязан съесть. Эффект двоякий говорят, ни встать-ни сесть.
    Природа над тобою потрудилась, тебя ваяла, точно для меня. Стройна, легка, грудь, плечи, линия бедра. И совершенно неземной... Взгляд, глаз твоих прекрасных..
И я, стремлюсь тебя завоевать, как-будто. Вернее, бой начать и сдаться тебе в плен.. Бокал-другой, я остроумен, танцпол, "косяк", "колёсики". Провал...
    Вдруг утро...
              А верней обед...
    И я один в квартире. Ни, "до свиданья, милый", ни "привет". Похоже, я, талантливо похерил, всё что мог - тебя, со мною нет.
    Мечту всей жизни, снять на вечер... Как будто, больше заняться нечем.
Вчерашней амнезии груз, ломает плечи...

13.01.2010
    


Рецензии
А вот и подтверждение правильности моей стратегии: "И я, стремлюсь тебя завоевать, как-будто. Вернее, бой начать и сдаться тебе в плен"...)))
Спасибо за улыбку!

Шедевра   22.08.2011 21:12     Заявить о нарушении
Резонируем...

Алексей Алексеев 4   22.08.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.