Не претендую на Кавказ

Чечне отвечу, Дагестану
Не претендуя на Кавказ,
Я уважать вас перестану
За то, что грабите вы нас.

С Руси дотации  взимают
Грозят терактом на Руси,
Но как они не понимают,
Что так ведёт лишь паразит.

Они привыкли, если честно,
В ямах пленников держать,
Так раньше было повсеместно
О том смог Пушкин написать.

Ничто с тех пор не изменилось,
Вот только выкуп вдруг возрос,
Россия  им сдалась на милость,
Но у меня возник вопрос;

Они в России здесь, как дома,
С Кавказа бежали как от огня.
Проблема эта всем знакома.
Все были там раньше как семья.


Рецензии