Пародь на ФармаДефлоМузБлюз

ФармаДефлоМузБлюз
Шарль С Патриков
полтаблетки Плевать…полтаблетки Зари…
полтаблетки Забудь…полтаблетки Тумана…
в полстакане воды (дождевой) растворить
и готов препарат заживляющий раны…

эффективнее в нос…капли две…перед сном…
отсыревшей насквозь, но надёжной пипеткой…
стоит чуть задремать, как мерещится дом…
а откроешь глаза – нет…обычная клетка…

сквозь толстенные прутья суёт детвора
необъятный кусок полусгнившего мяса…
ветер на ухо шепчет – дружище, пора,
если хочешь успеть до закрытия кассы…

где по блату кассир даст счастливый билет
что в конечном итоге окажется левым…
а вдали горизонт начинает алеть –
ночь беззвучно лишается девственной плевы…

новый день…новый мир…новый свет новых лиц…
неизменная суть ми-мажорного блюза…
вырываться устав из колючих границ
ждёт безмузный поэт беспоэтную музу…



НЕПОСРЕДСТВЕННО пародь:

Пол-стиха я писал от зари до зари,
Пол-стиха - ну, никак, будто ёжик в тумане...
Кокс в абсенте потом я сумел растворить
И готов препарат - рифмы влёт, без изъяна!

Раньше нюхал как все и боролся со сном,
Но знакомый поэт мне раскрыл свой рецептик!
Результат - зашибись, мне мерещится дом,
Или в клетке со львом тот поэт-эпилепсик!

С ним абсент на двоих (льва за гриву обняв)
Мой товарищ-поэт пьёт нисколь не страшася...
Эх, пропал мой галюн, ветер шепчет: пора,
Шедевральный сей труд направлять уже в массы!

Кто сумеет ещё?! Вы, позвольте спросить,
Час рассветный сравнить с дефлоктацией плевы!
Да... сюжет не горюй! Ариаднова нить!
Вот Задорнов б, читал, иль хотя б тот же Рева!

С новой мутью вас всех, поздравляйте меня!
Я же так замутил, что не видно просвета!
Изнасиловал музу, так её наклоня,
Разогнётся она, разве-что только к лету!


Рецензии
Мамочки!!! Какия ужасти!!!)))))))))))
Мда...тут явно полтаблеткой не обошлось...Но Музу жалка...)))

Ирина Савинова   06.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
Да я о том же!

Вадим Вятский   10.05.2011 10:33   Заявить о нарушении
Вадим, мне понравилось!

Елена Ларская   12.05.2011 13:12   Заявить о нарушении