Ах, милая моя, прости...

Ах, милая моя, прости
За то, что я Тобою болен…
Весенний, ненавязчивый мотив
Разнёсся звоном сладким с колоколен.

Как счастлив я, что в лихорадке,
Пока все волки одиноко воют на луну,
Пишу стихи ночами в поэтическом припадке,
Всхваляя одой нежности Тебя одну.

Поймёшь меня? Ведь я безумен!
Увы, я не простыл, не занемог хандрой,
Не ослабел умом, как изгнанный игумен.
Как рад я, милая, что болен я Тобой…


Рецензии