У старой ивы или Закат любви

ЕГО ГЛАЗАМИ:

Давай встретимся у старой ивы.
Ты мне расскажешь,как сейчас живешь.
Я кажется сто лет тебя не видел,
(По телу трепетала тихо дрожь).

Ты помнишь,как у ивы молодой,
С тобой встречали медленный рассвет?
Мне кажется, я до сих пор люблю...
Ну почему же ты молчишь в ответ?

Как будто мы с тобой не расставались,
Лишь волосы седые на висках.
А помнишь, как ты весело смеялась,
Когда я за руку тебя боялся взять?

Я слышал,что твой сын давно женился?
А ты,наверно,за мужем давно?
Мне отчего-то совестно подумать,
Что так же полюбила ты его...

Прости за боль,что причинил однажды,
Не смею возвращать былой любви.
Я лишь хотел увидеть тебя снова
И проводить с тобой закат любви.



ЕЕ ГЛАЗАМИ:

Давай встретимся у старой ивы.
Ты мне расскажешь,как сейчас живешь.
Ты двадцать лет спустя рассвет наш помнишь?
Ты до сих пор один,но от чего ж?

Я часто вспоминаю,как у ивы,
С тобой встречали медленный рассвет.
И как ты робким, ласковым мальчишкой
Стеснялся мне при всех сказать "привет".

Давно прошли уж те былые годы,
Висков  твоих коснулась седина.
А помнишь мы мечтали,как мы вместе...
А в прочим, это только лишь слова.

Я так и не открыла тебе тайну,
Что я тогда сыночка родила.
Я прожила все двадцать лет с вопросом,
Простишь ли ты когда-нибудь  меня?

А ты ведь так хотел уехать в город,
А мне милей деревни старина.
Я часто прихожу к плакучей иве
Встречать рассветы,но уже одна.

Я все тебе уже давно простила
Не смея возвращать былой любви.
А солнце медленно так уходило,
Неся с собой закат былой любви.


Рецензии
Вау=) это же целый роман! Добавь вид от третьего лица - это актуально;)

Сергей Кидло   06.05.2011 07:40     Заявить о нарушении
спасибо)ты думаешь нужно?)

Затерявшаяся Во Времени   06.05.2011 16:03   Заявить о нарушении
не знаю=Ъ

Сергей Кидло   06.05.2011 18:45   Заявить о нарушении
НУ Я ПОДУМАЮ НАД ТВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,ПРАВДА НЕЗНАЮ,ЧТО ТАМ ЕЩЕ МОЖНО НАПИСАТЬ))

Затерявшаяся Во Времени   07.05.2011 16:47   Заявить о нарушении
как у Дюма "Мушкетеры 20 лет спустя..."

Сергей Кидло   07.05.2011 18:43   Заявить о нарушении
совсем похоже)))

Затерявшаяся Во Времени   11.05.2011 16:43   Заявить о нарушении
Аналогия... а почему нет? чего там тока нет)))

Сергей Кидло   11.05.2011 17:45   Заявить о нарушении
не, все равно не то)))

Затерявшаяся Во Времени   12.05.2011 16:10   Заявить о нарушении
ну и что=Ъ

Сергей Кидло   12.05.2011 17:10   Заявить о нарушении