***

Я давно потерялась во времени,
Отплывая к чужим берегам.
У меня нет ни роду,ни племени,
Я терпима к любым богам.

Мне по сути уже без разницы,
Всё что было и где была,
Остаётся одно заветное,
Никому не желаю зла.


Рецензии