***

          ***
Все началось! Колготок танец,
Прошил меня подобно ток,
На пешеходе непрестанно,
Звучал оркестр женских ног.

Стояла теплая погода,
Разогревая в сердце страсть,
Девчонка в светленьких колготках,
Вдруг по душе мне так пришлась.

На перекрестке  оживленном,
Теперь я видел лишь ее,
Но загорелся свет зеленый,
Проехать мне пришлось вперед.

Я потерял ее из вида,
И руль направо повернул,
Смотрел на всех уже с обидой,
Ведь я искал средь них одну.

Весна уже их чуть раздела,
И подчеркнула всю их стать,
Но всех я сравнивал с той девой,
О ком теперь я был в мечтах.

Лишь помню яркие колготки,
Полу улыбочку ее,
Косу бегущую вдогонку,
И все волнение свое.

Все остальное, я не помню,
И грустно может быть и жаль,
Я ограничен ее полем,
Зачем за ней не побежал?

02.03.11г.


Рецензии