Ты только в шаге...

Ты только в шаге, ты за стеной,
Такой далекий, такой родной.
Не подойти, не поднять глаз,
Не превозмочь эту боль сейчас..

В облаке света, у окна
Ангел дочурка с тобою одна.
Нежно целуешь ей пряди волос,
Что -то не так у нас повелось...

Спутались лица, спутались страны,
В поисках истины мы неустанно,
Кажется где-то, за поворотом,
Ты обретешь бесценное что- то..
Только душою ночною порою
Ты улетаешь тропой неземною.
Где- то в глубинах этой Вселенной
Мы обретаем то, что нетленно,
Снова сойдутся земные пути,
Что не смогли друг друга найти..

Ты только в шаге, ты- за стеной,
Такой далекий, такой родной.
Ты никогда не позовешь,
Тихо встанешь -тихо уйдешь..

Но долгие годы, отселе и впредь,
Мне с этим жить и умереть:
Дочурка моя на руках у тебя,
В светлом проеме фигура твоя..


23/06/08




 


Рецензии