4 Пойми, пойми, я грежу, я страдаю -

Я в думах о тебе едва не изнемог.
И чувства - эта ласточкина стая
Влекут к тебе пасть камнем на песок.

Не знаю кто - герой я или пАяц,
Осмелюсь ли сказать тебе люблю,
Но в чувствах я к тебе неандерталец,
И будешь ты моя иль я тебя убью!


Рецензии