О смерти...

Этот мир ужастен.Но сама жизнь прекрасна.Незнаю, может быть смерть спасает от гибели красоту или наоборот?Этого никто никогда не обьяснит.
Вот и всё.
Если ты зашол в тупой угол - ищи выход.Если не нашол выход - ищи помощ.Если не нашол помощ - надейся.Если нет сил надеятся - верь.Если нет веры - ищи Бога.Если не нашол Бога - ищи смерти..
Если не нашол смерти - ищи Палачя..
С Богом можно догоорится,с Палачём - нет.Ты должен сам себе выбрать Палачя,время,место встречи.
Разница между тобой и Палачём есть только в том,что ты мёртв а он жыв.Не нужно боятся смерти,- она это
вершина жизни,самое высокое достижение в ней.Кто-то её ищет,кто-то нет.Но рано или поздно она приходит.Самоубийство - это низко..не ищи смерти..ты её не найдёш,её нужно ВЫБРАТЬ.Один раз и на всегда.Видь потом ничего не изменить уже,не исправить.Если ты что-то онял,не ищи смерти,но и не бойся её.Она это награда,которая приходит после безвыходного тупика,когда ты уже всё сделал,и всё позади.Ты не можеш этого знать.Может быть тебе нужно только родится и умиреть.А кому-то прожыть долгую жизнь.Никто не знат что лучьше.И тебе об этом не дано знать.Может смерть это спасение от чего-то большего,о чём ты и не подазреваеш.Иногда лучше умиреть.Смерть - это награда за пройденный путь.Есть только две смерти.Когда она приходит сама или когда её кто-то вызывает.Но не ты..тебе не дано..иначе ты будеш мучатся до конца своих дней жизни после жизни.
   Величайшая мудрость смерти состоит в том,что если она приходит сама,то в самый неожиданный момент.Кто-то это чувствует и успевает подготовится,а кто-то нет.Поэтому ищут Палачя,что бы знать когда её ждать.Никто не откроит тайну смерти,видь после неё нет дороги назад.Если ты это понял,это твоё достижение..но это ещё не конец твоего жизненного лабиринта.Хотя может быть тупой угол где-то рядом,без выхода, без света.Но это не самое страшное..страшно,что вдруг там нет смерти?!Тогда нужно искать Палачя.И найти его нужно безошибочно.Вот,что самое страшное.Это всё.Забудь о том,что сдесь было сказано.Иди вперёд.И молись,чтобы тебе не пришлось искать Палачя.
 
                2003


Рецензии