Про фильм Туман

Смотрел сейчас
Фильм про войну -
"Туман" фильм
Называется,
Где русские солдаты
С немцами сражаются.
С две тысяци девятого
В сорок втрой пришли,
И почти все из них
Смерть свою там нашли,
Кроме Силантьева,
Что выжил,домой пришёл,
Что сквозь туман,
И увидел,что друзья его
Погибшие в бою
Живы и здоровы,
И встречают,и его обнимают.
Привиделась видать ему
Гибель,гибель друзей
На войне страшной сей
С немцами-фашистами
В сорок втором году!

4 мая 2011 года.


Рецензии