Несчастная любовь

Я помню как ты уходил
Шептал прощальные слова,
Как взгляд свой робко отводил
От глаз моих печальных,да.
Но вот рассвет,и тебя нет,
Мысли сумбурно в голове
Мелькают словно бы во сне:
"Ну что не пишешь ты мне,жду,
Хотя можно не ждать,
И я хочу плакать,орать.
Ты от меня не убежишь:
Я знаю ведь сердце твоё -
Так думала я - дура!
Я знаю,где бываешь ты,
Да,хочешь быть ты только там,
Куда тебя сердце зовёт",-
Я думала так,и в кафе
Вдруг встретила его,
Но он сказал мне снова:"Нет",
И снова боль,слёзы и стоны,
И безразлично стало всё -
Не хочу жить я без него!

4 мая 2011 года.


Рецензии
Ну вот у тебя начало получаться передавать чувства. Если раньше ты просто события описывал, то теперь можно увидеть и переживания героев. Сюда бы еще добавить то, что мужчина чувствует, вообще было бы здорово. Мне понравилось. Молодец.

Елена Лавриненко   11.05.2011 12:58     Заявить о нарушении